我们应给怎么培养先带孩子的感恩教育?让他们有个感恩的心呢?

好评回答
    言传身教。
    第一,经常当着孩子的面感谢自己周围的人,比如吃饭要感谢赚钱的人、买菜的人、做饭的人
    第二,让孩子自己学会说感谢
    第三,让孩子在说出感谢的时候,明白自己为什么要感谢
    其实感恩也是一种习惯,听多了见多了做多了,自然就成了孩子性格的一部分了。

    w***

其他答案

  • 父母是孩子的第一任老师,应当做好言传身教

    不***

  • 父母是孩子的第一个,也是影响最大的老师,言传身教真的很重要,不一定要怎么教,自己做到,适当给孩子讲讲就OK了。

    y***