BB的问题,高分

1、带比自己级高很多的BB会有什么问题?比如50级带100级?
2、用J66洗后的BB属性完全随机?技能也随机?寿命恢复到8000+?
3、一个100多级的BB寿命只有1000多如何增加?

好评回答
      1、带比自己级高很多的BB会有什么问题?比如50级带100级?
    没什么问题 反正高于自己10级无法战斗召唤 高于5级无法获得经验
    2、用J66洗后的BB属性完全随机?技能也随机?寿命恢复到8000+?
    等级减为零 属性随机 技能随机选取 寿命恢复到此种召唤兽正常BB寿命范围 比如丞相 兔子就绝对不是8000+ 没有看见过洗出来不是1W以上的 最高是1W8的丞相#14
    3、一个100多级的BB寿命只有1000多如何增加?
    吃增加寿命的烹饪 豆斋果 桂花丸 长寿面均可
    家里宠物室里喂养 当然 也可以用佣人照顾 不过一天只有一次佣人使用机会可以用  一般还是拿去打扫/维修房屋
    活动积分换 比如科举1:50 暑假积分1:5
    活动特殊道具 比如 年糕 一个恢复50寿命
    问题补充:
    那么一个111的D5狗 2340法资 高驱高反泰山 寿命228
    用了J66后会成什么样?
    直接成0级 技能 资质 寿命重洗 出个什么样 没个绝对 反正不会超过正常范围
    感谢速度的回答,那么如果准备用J66洗的话就不用买很好的高级BB,反正洗了都随机?
    这个是事实    洗的话随便抓个就可以洗  不过出什么完全是看RP了  。

    桃***

其他答案

  • 1、高出5级就没有经验了,高10级以上无法战斗,也就是你说的,50级带个100级的不能参战;
    2、属性随机的,技能也随机的,寿命为0级的寿命值;但都是在本身所能达到的基础上的;
    3、如果有房子的话,房子里有宠室的话,可以在家喂养;各种活动积分也可以加寿命的,可以吃桂花丸;豆斋和长寿面不建议吃,会掉资质的;
    4、111的瑞兽吃66,最后结果:变成0级,资质重新刷,技能重新刷,可能法资只有2000+,也可能2300+,技能可能是0技能,也可能是3技能或4技能,也可能是1技能或2技能;看你运气了;
    用66洗是看运气的,不一定就出好的呢,超过95级带的包括95级只能用C66洗。有时洗10个也未必出你想要的JP宠;

    M***

  •   1,带比自己级高很多的BB有两种情况,
      一种是BB的携带等级限制,比如龙凤都要人等级65时才能携带,所以你人必须到65才能带,芙蓉必须到75级才能携带。
      另一种情况是你人65,但买来的龙BB比如是100级,那么你可以把它带在身上,但在战斗时它不会出来,只有你人到90级战斗时它才会出来,也就是说BB最多比人高10级。
      同样练BB的时候,BB的等级练到比人高10极就不再升级了。只有等你人升了它才会继续随着你升级。 所以你说的50带100,在第一种情况是绝对不能带的,在第二种情况是可以携带但不会随你出战。 2,用J66洗后的BB属性是完全随机,技能也随机,在初始几个技能之内,全凭运气了。
      寿命恢复到该BB初始默认值的一定范围内。 3。JP的宝宝就给他多加点寿命啦, 可以给它吃高品的桂花丸, 周末或节日的很多活动的积分都可以给宝宝加寿命的, 还有自己买个房子住,也可以在房间里训宝宝加等级或加寿命。

    z***