我嫂子厂子的是做首饰的.

我想问.我在网上销售可以吗?还有我放到淘宝上面.微信推荐.这样的交易安全吗?因为这些是贵重物品.哪位大神请教一下.放到哪里是比较好的推荐.比较好卖.一天出一单也行.

全部答案

  • 可以代销聚珍爱礼饰品公司的 饰品。每件产品都带证书。

    I***

  • 这个可以卖的,但是要跟银行卡绑定的。

    李***

  • 很好的注意,当然可以放到网上去卖了!
    交易的安全性应该有保障的,刚开始不要担心,走出了第一步,诚信经营,生意就会越来越好!
    做生意的经验是慢慢积累的,淘宝卖家2星也是慢慢升起来的,勇敢的迈出了第一步,第二步 第三步就会越来越轻松了!

    小***

  • 淘宝上啊啊

    c***

  • 有这么好的渠道可以微信上做微商开始啊,通过别人帮你转发开始。你嫂子的厂子在哪啊

    张***

  • 只要是正规合法的网站就没问题。比如天猫、淘宝、唯品等等。
    不用谢,预祝生意兴隆。网上交易最好选择第三方交易平台,这样比较有保证。

    天***

  • 可以,需要绑定银行卡,走正规流程,避免受骗

    z***

  • 淘宝交易非常安全。

    彭***

  • 可以的啊..网上这个应该好卖..

    马***

  • 可以啦,,正规大点的网站都行

    l***