DNF里PK的时候高手是用快捷键吗

我现在都是用快捷键,但是快捷键只有六个,技能很少,看高手的视频能连很多,是不是也用快捷键啊,还是用方向键操作的?

全部答案

  •   【BBQ  A】
    莪把 BBQ 放在第一个 因为 BBQ 是连招最常用的技能
    【浮空弹 S】
    没原因 只因为刚开始玩的时候浮空就是 S。
    【爆头一击 D】
    额。
      。 没啥原因。。
    【雷 F】
    舒服。。算原因么。
    【回旋踢 G】
    原因嘛。。。 这个真没有。。
    【乱射 H】
    终于有原因了。
      。 乱射一定要用 但是PK 不常用
    18 级 加点 简单。
    来电专业 的
    咳咳咳
    1。 如果伱任务【SP点】 全部完成
    那么你应该有711 SP点 没错吧!
    膝撞 5
    浮空弹 9
    快速填装 1
    左轮精通 1
    空中射击 1
    踏射 1
    回旋踢 5
    瞬踢 2
    雷 1
    银弹 1
    格林机枪 1
    BBQ 2
    后跳 1
    强制后跳 1
    这是 18 级 的点 够加的!!!!!!!!!!
    连招。

    简单
    而且多种
    格林的拉枪必须要正好打到头部才有拉枪效果。。。打到别的地方都会打出去。。一般我都是BBQ后用浮空再走2步然后拉枪。。。
    连招的话推荐浮空起手。
      。然后跑过去。。看准时机丢毛雷。。如果不用蹲的话。理论上是100%被雷砸中。。除非出MISS。。然后浮空铲,XX,浮空XXX,膝撞XX,BBQ强制断招T飞。。浮空,阻击,然后扫地吧。。。这个比较保险诶,因为在可以用蹲的时候``和对方都有一定距离``不会那么容易被破招反攻``近身的时候都是浮空状态下。
      不能蹲。。

    遇到跑位牛B的就TMS近身然后砸雷```浮空铲T飞``快速拔枪XX,膝撞,XX,浮空,拉枪,BBQ,浮空,直接格林射飞一段距离(根据移动速度自己控制),浮空铲滑过去,TS,ST,TMS,跑开准备错位砸雷。
      。(纯浮空流,出MISS就断,RP好就连玩``出MISS就直接ST TMS扫完就跑吧,漫游防低啊,不经打啊)

    如果,你真的想要华丽,请你不要在纠结于左轮。。。请用11级或以下的手炮吧
    只有用炮才有扯出来的华丽。
      。。下列是加点
    花式
    膝撞10
    浮空弹15 (我是加满,有更多的判断空间)
    空射1
    踏射5(强制)
    回旋T满(主要需求那速度和牵制)
    浮空铲10(时间长浮空大,想短铲华丽这是必须,而且我还特意舍弃了高级时装,来买低级时装加浮空铲)
    瞬T5(强制)
    移动回旋T满
    远程和反击满
    快拔5
    乱射1
    移动1

    银弹1(配合流光套)
    手雷5(范围)
    格林5(强制)(你说的格林空拽的话,假如有强制格林便很好判断,浮空后,一个手炮前X,然后强制格林,对方就被拽过来了)
    BBQ5(强制)
    通用
    蹲伏和后跳取消
    这些加点差不多在52级完成所有SP任务就可以完全OK,而且省下来的200多SP可以把左轮精通加满,用来选择更多武器。

    下面是华丽漫游的几个常规连招
    1。浮空铲短铲,可能大家都试过,其实这招看起来简单但是操作难度其实不小,短铲的释放是靠前前下 X,不停的短铲(难度:难)
    2。下来是扯后击,浮空之后用浮空弹击飞,然后前X一下强制后跳,对方就会被扯过来,然后膝撞,短铲,浮空弹,前X后跳扯,再膝撞。
      。。这样循环(难度:中等)
    3。拖地连,这招就是非常帅气的拖地,对手在地上时,用下X然后强制踏射,就可以把他踩起来,再踏射完后,这里非常关键。X一下然后强制瞬T,再X一下加强制BBQ,这里节奏很难掌握,一定要等炮击出来时再强制技能,太慢和太快都不行,所以大家可以在强制瞬T后面用快拔X地然后强制BBQ,这样成功率较高,但是前面的X加瞬T必须掌握好(难度:很难)
    4。
      格林飘,这就是你所说的格林拽人,在对手被膝撞浮空后,前X一下然后格林上打,对手就会被飘回来,之后想怎么连就怎么连(难度:中等)
    5。炮击快打,这招非常训练手速,对手被浮空之手,炮击两下,然后强制瞬T,迅速再炮击两下,然后强制格林再取消,再迅速炮击两下,最后强制踏射,迅速再炮击两下,这里要与对手不能太近,不然最后踏射会把对手扯过来。
      (难度:非常难)

    希望把分给莪
    谢谢!。

    Y***