新手求助“五行”力士打造长戈的配方?

1、金戈用什么材料打造?
2、火戈用什么材料打造?
3、木戈用什么材料打造?
4、水戈用什么材料打造?
5、土戈用什么材料打造?
要求打造长戈能出回精速度。

好评回答
    戈一般都是用金的吧?没有听过有其他属性的,哎见识浅!!!见笑 见笑

    每***

其他答案

  •   1 金戈  主木金木(多数为-5速度,金月桂和金丝楠木出外)+木(选用高攻击+速度的为好)+木(用高攻+速度木)+矿(60级前用带系银矿。附带五行攻击2。 60到128级用高银,附带五行攻击10以上,128级后用密银,高五行攻击,高命中,还带高智慧,也可以91级后用带系锡矿,要求吸命,高命中,)
    2木戈,主木木攻击+木+木+矿,出主木外,别的要求同上。
       3。水戈 主木水攻击+木+木+矿出主木外,别的要求同上 4火戈 主木水攻击+木+木+矿出主木外,别的要求同上 5土戈 主木水攻击+木+木+矿出主木外,别的要求同上 说明,五行力士的戈本身爆回精和精气的几率达90%以上,用回精的材料不一定会爆,不用爆的几率特高,戈的攻击效果不但和攻击有关,还和攻击速度有关,打的戈最好是高攻高速度的,五力加体较少,防低,91级后最好带吸命好练级,因为五力高智慧。
      高回精,吸魔的就没多大用处,用100级后的气干最好镶嵌攻距皇帝,攻击范围大,在打PK戈时,最好打成带会心,致命,高命中的戈。这样攻击效果会更好。最好是土的,带石化,五力防低,你的攻击不带状态的话,一般游侠一招就秒你了。

    刘***

  • 谁有极品的土戈

    L***

  • 兄弟本周推荐用户那里表扬我一下啊.在这里先谢谢了.

    假***

  •   1、金戈用什么材料打造?
       金属性的木(主材)+木+木+石头(其中木头和石头附加属性选带有回精速度的,我注明的木头和石头可以用任何一个木头或者石头,主材不变!)
    2、火戈用什么材料打造?
       火属性的木(主材)+木+木+石头(其中木头和石头附加属性选带有回精速度的,我注明的木头和石头可以用任何一个木头或者石头,主材不变!)
    3、木戈用什么材料打造?
       木属性的木(主材)+木+木+石头(其中木头和石头附加属性选带有回精速度的,我注明的木头和石头可以用任何一个木头或者石头,主材不变!)
    4、水戈用什么材料打造?
       水属性的木(主材)+木+木+石头(其中木头和石头附加属性选带有回精速度的,我注明的木头和石头可以用任何一个木头或者石头,主材不变!)
    5、土戈用什么材料打造?
       土属性的木(主材)+木+木+石头(其中木头和石头附加属性选带有回精速度的,我注明的木头和石头可以用任何一个木头或者石头,主材不变!)

    P***