QQ三国打南瓜问题

QQ三国打南瓜什么时候开始 几级可以打啊? 在哪里打啊?

全部答案

  •   Q:万圣节活动什么时候举行?
    A:10月23日—11月6日,每天晚上18:00-24:00
    Q:参加万圣节活动有什么要求?
    A:玩家角色等级在15级以上。
    Q:怎样参加万圣节活动?
    A:玩家可以找到南瓜人Npc,领取万圣假面,再到南瓜地里挖南瓜。
      集齐一定数量南瓜,即可到找南瓜人兑换奖励。
    Q:万圣假面有什么用?
    A:拥有万圣假面的玩家才可以在南瓜园挖南瓜。不然就只能在南瓜园逛逛了。
    Q:如何获得万圣假面?
    A:可以在各大主城(成都罗城、建业商埠区、洛阳玄武区)找南瓜人,用三国币领取(每天一次)或用南瓜皮(每天四次)兑换。

    Q:如何获得南瓜皮?
    A:用集齐的南瓜到南瓜人处兑换奖励时必定获得,还可从商城获得。
    Q:万圣假面有时间限制么?
    A:万圣假面有10分钟时间限制。
    Q:每次挖南瓜有时间限制么?
    A:挖南瓜需要在万圣假面的10分钟之内。
      因此,在10分钟之内,玩家要尽量多多挖南瓜;若10分钟结束,南瓜数量不够,还可重新领取万圣假面继续挖南瓜。无论多长时间,只要集齐一定数量即可兑换奖励。
    Q:领取万圣假面有次数限制么?
    A:可以在南瓜人处用三国币领取(每天一次),还可用南瓜皮(每天四次)兑换。

    Q:南瓜有什么用?
    A:集齐一定数量可到南瓜人处兑换奖励。
    Q:奖励有什么呢?
    A:包括丰厚的经验、美南炫装、兑换万圣假面专用的南瓜皮!还可体验到魔法大变身。
      其中,每次兑换将历时,必定获得经验和南瓜皮。
    Q:在南瓜人处兑换奖励需要多少南瓜?
    A:200个
    Q:同一个南瓜地块每人可挖多少?
    A:每人在同一个南瓜地块,可收获10个南瓜。
      因此,若要集齐200个南瓜,一定要多跑跑哦。
    Q:如何进入南瓜园?
    A:从主城南瓜人Npc处,可直接对话进入其中一个南瓜园,从这个南瓜园还可再去另外两个。

    潇***