暴风车队的覆灭过关有什么奖励

平民难度的

全部答案

  •   暴风车队的覆灭剧情奖励                  第一关(决裂)规定时间内完成3圈的老街管道 -   板车
    【平民难度】  2分05 秒→ 企鹅车牌15天
    【英雄难度】   1分55 秒→ 企鹅车牌30天

    第二关(小橘子) 战胜NPC小橘子     --2圈敦煌环道    -   板车
    【平民难度】 →极速漂移气球5个
    【英雄难度】 →极速漂移气球10个

    第三关(马特) 与马特的距离保持在一定范围内!地图是轨道23区  --板车
    【平民难度】 35米  →  蔚蓝清爽墨镜15天
    【英雄难度】 28米  →  蔚蓝清爽墨镜30天
    第四关(新车队) 在规定时间内完成飞跃长城I     --积木
    【平民难度】2分20 秒   →深蓝动感胎印 15天
    【英雄难度】2分10秒   → 深蓝动感胎印30天

    第五关(壮大) 在多人游戏中完成规定局数(道具、竟速、情侣、末日逃亡模式均可)[要完成,不能挂尸的]
    【平民难度】 10局 →白银钥匙 1个
    【英雄难度】 20局 →黄金钥匙  1个
    第六关(受敌) 与暴风车队成员比赛,每圈均必须保证不排名最后! (机械公园 )  积木
    【平民难度】→引擎 1 一个
    【英雄难度】→引擎 2 一个
    [比3圈或者2圈 3圈的就是4个人 2圈的就是3个人 每一圈淘汰最后一名 就是你在最后一圈跑第一  ]
    第七关(新车敌) 类似障碍挑战最后一关[车王考验]
    【平民难度】只要不踩5雷就行    →电动扫地机1个
    【英雄难度】只要不踩3雷就行    →大肚吸尘器1个
    第八关(女神) 在规定时间内完成沉睡森林 (开 M1车-蓝魔)
    【平民难度】2分15秒 →海洋五彩星沙眩光15天
    【英雄难度】2分05秒 →海洋五彩星沙眩光30天
    第九关(考验) 与女神比赛,要赢。
      地图是 冰焰裂谷  (开 M1车-蓝魔)
    【平民难度】→双倍经验卡12小时
    【英雄难度】→双倍经验卡24小时
    第十关(复仇) 复仇暴风车队,每圈均必须保证不排名最后!地图是中国钟楼
    【平民难度】→暴风勇士挂件 30天
    【英雄难度】→暴风勇士挂件 永久
    第十一关(党羽) 击败暴风车队党羽,每圈必须保证不排名最后! 地图是城市火炬
    【平民难度】 →暴风勇士房间背景30天
    【英雄难度】 →暴风勇士房间背景 永久
    第十二关(反攻)在规定时间内完成秋名山
    【平民难度】 1分47秒→暴风勇士套装7天
    【英雄难度】 1分37秒→暴风勇士套装15天
    第十三关(决战) 完成十一城,战胜整个暴风车队,取得第一!
    【平民难度】B车暴风勇士 (7天),还有一定几率获得s车麦凯伦
    【英雄难度】B车暴风勇士 (30天),还有一定几率获得s车麦凯伦望采纳。

    老***