郑州郑大五附院能看屈光不正吗?

性别:女 年龄:33 地区:郑州 疾病:屈光不正 郑州郑大五附院能看屈光不正吗?

全部答案

  •   可以的,郑州郑大五附院眼科,郑州大学第五附属医院眼科是拥有先进技术力量和医疗设备的临床科室。现有专业技术人员二十余名,其中硕士研究生导师1名、主任医师1名、副主任医师2名、主治医师5名、副主任护师1名、主管护师5名、医学博士1名、医学硕士5名,是省内能开展多种眼科手术和检查项目的综合眼科之一。
      购置有美国眼力健公司超声乳化仪,德国蔡司高清手术显微镜,以及当今世界最先进、全球市场占有率最高的美国VISXS4IR准分子治疗系统及配套检查设备等。除了开展白内障超声乳化手术、有晶体眼前房型人工晶体植入术、角膜移植术、青光眼手术及儿童斜弱视、眼底病、眼部整形及美容、验光配镜等治疗项目外,同时针对近视、散光等屈光不正患者开展SBK、LASIK、LASEK、EPI-LASIK等多种准分子激光手术,其中虹膜定位加波前像差引导的LASIK手术是目前国际上最先进的个性化激光治疗手术,为近视、散光等屈光不正患者打造极限视力。
      曾派医生参加“视觉第一、中国行动”医疗队,为白内障患者实施复明手术。作为省、市残联指定的白内障复明工程“曙光行动” 首批定点医院,免费为近千名白内障患者手术治疗,并于2010年被政府授予“曙光行动先进集体”科室。  主治疾病:白内障、青光眼、斜视、弱视、眼底病、眼表疾病、屈光不正及眼整形手术等。
        “一切以患者为中心”是我们的服务宗旨,我们将努力为更多的眼疾患者带来光明。

    单***

  • 去郑州郑大五附院眼科就可以看屈光不正,该科室专家有:常永杰、马宇

    王***