有什么TVB搞笑电视剧!

本人就喜欢看TVB的搞笑电视剧,越多越好!那年的都行........

全部答案

  •   《秀才爱上兵》(马浚伟、郑希怡、夏雨、罗冠兰、黎耀祥、曾伟权、麦长青、李成昌)
    《野蛮奶奶大战戈师奶》(汪明荃、黄宗泽、胡杏儿、杨秀惠、滕丽名)
    《爸爸闭翳》(25集)(欧阳震华、蒙嘉慧、王喜、杨怡、夏雨、谭小环、麦长青)
    《迎妻接福(又名:烂赌义当老婆)》(谢天华、钟嘉欣、向海岚、黎耀祥、郭峰、李枫)
    《秀才遇著兵》『刘家豪』(陈豪,周丽淇,欧倩怡,谭小环,米雪,黎耀祥,李力持)
    《足秤老婆八两夫》(20集)(郭蔼明,黄宗泽,文颂娴,麦包,姚乐怡)
    《花样中年》(20集)(佘诗曼,方中信,钱嘉乐,蒋志光,向海岚,姚嘉妮)
    《金牌冰人》(20集)(张可颐,马浚伟,陈豪,盖鸣晖,嘉碧仪)
    《驳命老公追老婆》(20集)(方中信,郭羡妮,陈豪,谢天华)
    《骑呢大状(乌龙大状师)》(20集)(陈慧珊,苏永康,蒋志光)
    《锦绣良缘》(20)(林文龙,文颂贤,梅小惠)
    《水浒无间道》(王喜,张智霖,黎姿,杨怡)
    《家有一宝》(方力申,杨思琦,刘恺威,罗泳娴)。

    M***