从网上下载到最后的1%时即停止下载,如何解决?

从网上下载到最后的1%时即停止下载,如何解决?请帮助解决,谢谢!可以开始下载,但不能结束!

好评回答
      下载到95%以上的片子只需要直接把文件后缀名的。bc去掉一般也能播放了。最好99%再去掉。 方法是点即文件 重命名 把。bc去掉 就可以。还要用暴风影音播放器才可以的。。或者用一下KMPlayer试试,韩国的一个播放器,我试过,很多没下完的都可以直接播,甚至可以播完下载地址:
    实在不行就用下面的方法
    又好的建议可以提出来
    方法1:
    BT影片下載到99%的救星

    Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修?推?3。
      21破解版 ?體大小:1369KB ?體語言:?體中文 ?體??e:?a?體/ 文件修?? 運行環境:Win9x/WinNT/2000/ME/XP ?體介紹: 只需輕松的一次點?艟涂梢孕?筒荒芡?拥幕蛘卟荒懿シ诺膁ivx avi asf wmv wma rm rmvb文件。
      可以修?湍阃ㄟ^http,ftp,mms,rtsp方式由於某些原因?]有下載完全的文件。修?秃蟮奈募梢粤?车牟シ牛杂傻耐?印R部梢孕?驮诓シ胚^程中不能拖?拥膁ivx avi asf wmv wma rm rmvb文件。修?秃蟮奈募梢噪S意的拖?印_?可以??行修?筒糠?p坏的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。
      修?秃蟮奈募梢蕴^坏的資料?K,繼續播放。如果一些播放器,例如Mediaplayer,realplayer提示dvix avi asf wmv wma rm rmvb文件不能播放或文件?p坏,都可以?L?用Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修?推?硇?汀? 注意: 在修?臀募埃?先?浞菽愕亩嗝襟w文件。
      由於技術原因本?體只?sf wmv wma文件才自??浞荨1竟静?υ谛?瓦^程中由於本?體而造成的文件?p坏??。 破解說明: 本補丁?H??ivx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修?推鱲。3。21 中文版破解制作,?ζ渌娜魏伟姹?o效。
      破解版本在Win98/WinMe/Win2K/WinXp 以及WinXP+SP1狀?B下?y?通過。 ?注意,此?體的中文版本?樵?用版,不包含‘?z查文件’‘去除索引’‘?入注?源a’三?的代碼,?o?钠平猓税姹?H去除了??現限制,?KRIP出‘修?臀募墓δ艽a重新?譯,?過多人?栏?y?可以正常使用,若希望使用全部功能,看我什麼?r候有空 破解英文版吧~ 有了它就可以不怕下到99%而?]有種子 載點: 破解: 方法2: 还有一些会员 下载片子 有时到99%或者95%。
      。等就没有种子了 没有办法看片子 以下是我个人的一些经验 只要按照我下面说的都装好了 下到90%以上的片子都能播放 这样你就不用去求人了 我本人播放过82。5%的片子 可能是最低线了 好了不说闲话了 (一)无声音的: 1)、安装AC3Filter插件,下载连接: 2)、安装OggDS Vorbis Direct Show Filter插件,下载连接: (二)无图像的: 1)、安装DivX 5。
      0。5 Pro 插件,下载连接: 2)、安装XviD Nic's Bin 插件,下载连接: 3)、安装DivXG400 插件,下载连接: 4)、安装 ffdshow MPEG-4 Video Decoder alpha 插件,下载连接: 切记,按照我排列的顺序来安装,如果每安装一次系统需要重启就重启,别偷懒哦,否则可能引起软件冲突,这样装了等于没装,还是不能看! 再为大家推荐一款最新 暴风影音 V5。
      00 RC2 的下载地址: 。

    李***

其他答案