fx和少女时代在韩国哪个红

全部答案

  • 少女时代是老明星了 fx现在势头也不错

    恒***

  • 她们的实力都差不多,都是同一个公司……

    足***

  • FX没有少女时代出道久 应该是少女时代红一些

    h***

  • 毫无疑问,少女时代,登顶女团。fx没少时火。

    万***

  • 虽然我喜欢fx 但少时真的比fx红那么一点  但他们现在已经崛起了

    刘***

  • 是少女时代。
    毕竟他们出道那么久了。
    女子天团好像。

    你***

  • 少女时代是被人们提及最广的
    F(x)最近几年比较火
    9人vs5人  没有可比性啊亲
    都是sm公司的成员 当然李秀满更红些

    廖***

  • 少女时代吧。但是FX在队长宋茜参加我们结婚了这个节目的时候好像还是不错的。队员雪莉参加过致美丽的你的拍摄。队员水晶和少女时代的杰西卡是亲姐妹哦。(我都比较喜欢啦,但是我更喜欢EXO 。亲望你能采纳)

    陈***

  • 少女时代,但是sm对fx的希望很大,因为她们是少女时代后第一个女子组合,先前fx打败了yg的2ne1,获得了少时的继承位置,少时的gee、oh等都是大家众所周知的,但fx就一个nu abo似乎是大家知道一点的

    P***

  • 少女时代啊 已经是公认的韩国第一女团了吧,不要说女团里面没有敌手 就连男团也有很多没她们人气高。
    函数是师妹 时间上就差了一截 前期不温不火的,好在现在已经慢慢好起来了,后劲挺足的 无奈公司实在不捧怎么办啊T T
    两个团都挺喜欢的

    倒***