什么是UML?

好评回答
    Unified Modeling Language(统一建模语言)是国际对象管理组织OMG制定的一个通用的、可视化建模语言标准,可以用来描述(specify)、可视化(visualize)、构造(construct)和记载(document)软件密集型系统的各种工件(artifacts,又译制品)。

    遗***

其他答案

  •    uml是一种图形标记语言。用图形来表达思想,以避免语言二义性引起的干扰。
       买本UML方面的书,再买一本面向对象设计的书学上1个月,书可以上网查询网上书店。学问只有用功夫了才会深刻理解。但是uml在小软件公司少用,正规的大公司就要求。但是uml对于学习软件的设计是很有帮助的。
      祝您成为软件高手。

    杨***

  • 这都不知道!!!软件开发建模标记语言

    j***