手足皲裂症咋办

全部答案

  • 冬天会出现这样的问题。你到药店去买润肤甘油涂就行了,最好没裂以前涂效果更好。

    小***

  • 由于动作的牵拉、皱折皮肤就很容易出现皲裂。如果双手经常接触溶脂性、吸水性或碱性物质,或长期户外作业,或者手足伴有湿疹、手足癣等皮肤病,则手足皲裂就会更严重。如出现上情况应涂抹533牌子的防裂膏,使其恢复正常!!

    风***

  • 手足皲裂症,我个人的治疗办法很简单快捷,你可试试涂擦点防裂膏,最近用的防裂膏效菓挺好的哟,严重的可先泡温水后再涂擦,一般第二天都会封口,是533牌的防裂膏,我是在广西那家买的。

    傅***