爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
为什么做完人流还恶心

做完人流半个月后做完人流半个月同房会怀孕?

做完人流半个月后做完人流半个月同房会怀孕吗
孟*** | 2018-03-27 03:49:04

全部答案(共2个回答)

• 人流后一个月内禁止性生活,由于人流后宫口处于开放状态,阻止细菌进入的作用较弱,同时胚胎脱落后血窦开放,过早进行性生活容易引起感染及阴道不规则出血等,人流后卵巢即可恢复排卵,有性生活,有受孕的可能.
    指导意见:
    现在只能又做无痛人流手术了.以后一定要注意了.过一个月过后再过性生活,否则的话很容易导致慢性妇科炎症.不会怀孕.现在子宫没有完全恢复又怀孕了,建议你做掉后好好休息.把身体养好.要小孩子的话3...

查看全部>>

人流后一个月内禁止性生活,由于人流后宫口处于开放状态,阻止细菌进入的作用较弱,同时胚胎脱落后血窦开放,过早进行性生活容易引起感染及阴道不规则出血等,人流后卵巢即可恢复排卵,有性生活,有受孕的可能.
    指导意见:
    现在只能又做无痛人流手术了.以后一定要注意了.过一个月过后再过性生活,否则的话很容易导致慢性妇科炎症.不会怀孕.现在子宫没有完全恢复又怀孕了,建议你做掉后好好休息.把身体养好.要小孩子的话3到6个月以后可以,助,有帮助请给我好评,祝好孕~
    情*** | 2018-03-27 08:15:30 55 10 评论
    0/300
  • 一般情况下,人流后一月内不会怀孕的,因为此前也得给子宫一个修复的过程啊,可是你也太不注意啦,流产后才几天啊,你就和老公ML,对自己的身体太不负责啦,流产后一般医生要求是42天内不能房事的,最短也得30天啊,你这样子,别说是怀孕的问题,我到担心会感染,带来一些意想不到的问题,说不定还会影响到以后的怀孕呢! 
    你要多学会保重自己啊,最好能有时间在网上多看一些这方面的常识啦!还有如果你不想要小孩的话,那...

查看全部>>

一般情况下,人流后一月内不会怀孕的,因为此前也得给子宫一个修复的过程啊,可是你也太不注意啦,流产后才几天啊,你就和老公ML,对自己的身体太不负责啦,流产后一般医生要求是42天内不能房事的,最短也得30天啊,你这样子,别说是怀孕的问题,我到担心会感染,带来一些意想不到的问题,说不定还会影响到以后的怀孕呢! 
    你要多学会保重自己啊,最好能有时间在网上多看一些这方面的常识啦!还有如果你不想要小孩的话,那你就要做好安全措施啦,要知道出了问题,吃亏的永远是女人,唉呀!无言啦,珍重! 

晕,现在如果你还不知道会不会怀孕,最好的办法就是买早早孕测试一下啊,要是怀上啦,现在也该有结果啦呢!象你说的做完人流当天下午就没血啦,这样的情况还少见咯,不知道应该说是你身体好还是其他,总之你要保重啦!不要不当回事!
    灰*** | 2018-03-27 03:15:30 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题