亲们 天津哪里卖吉他不错?

亲们 天津哪里卖吉他不错,还求推荐牌子,初学!

好评回答
    我上个月在音乐街枫之琴行买了一把,花了500多,是店里面人推荐的,我觉得这价位还可以,还送我不少东西,嘿嘿~
    他那最便宜的不到200,贵的有上千的
    我买完回学校找了个学长帮忙看了看,跟我说那琴买的挺值的
    其实我当时决定在那家买是因为他家说只要不把琴砸坏了,音不准了,还什么打拼了都能拿那免费修,弦断了也能免费换
    恩恩 反我觉得这家挺好的 你可以上那看看
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    王***

其他答案

  • 成光琴行 在那附近还有1个连锁小分店 那里的吉他大多是进口的 价格比较贵 但东西很不错 是天津比较有实力的琴行 地点在17中学附近 (牙科医院) 坐公交827 可以到
    在成光琴行附近还有好多小琴行 吉他也还可以 当然价格比较便宜 地点在滨江道和平路上离滨江道的雕像铜马不远!

    宋***

  • 推荐赤峰道上的晨光琴行,规模很大很正规,种类也比较齐全,服务员态度也很好,是一家很不错的琴行,如果是初学者要买民谣吉他推荐星辰的,性价比高,手感也还算过得去,初学没问题,价格在300元-400元不等,我可不是广告 阿,我在那里已经买过不少东西了

    不***