到现在还没说过一句话,如何追她啊?

我喜欢隔壁班的一个女生,但是她不认识我,到现在还没说过一句话,如何追她啊?

全部答案

  • 跟踪她!在她一个人的时候假装抱着书!然后在她转弯角的时候故意跟她相撞!撞到之后就把书狠狠的抛出去,再之后问她有没有事!说你赶时间所以有点急!跟她说几句不好意思!再过去把书捡起来!通常情况下她会看着你捡!如果你捡起来之后她会看着你的话!就微笑的点头!然后用最潇洒的方法转身!以后再碰到她的时候就找借口问她!那次撞到之后没什么事吧!之后就开始用废话跟她聊天了

    那***