男生发育期长高方法;都有哪些呀

全部答案

  •   ~~长高不是孤立自发的过程,心理方面的有害因子可影响儿童的身心发育,使其身材矮小。例如与社会隔绝的人,尤其是在婴幼儿时期(如印度狼孩),其生理和心理都不可能达到正常人的发展水平。生活在较优裕的社会经济条件下的儿童,其身高增长较快,其中影响最大的因素为父母职业和文化水平。
      家庭破裂,遭受虐待歧视,可给一些儿童、少年造成心理创伤。较长时期的惰感抑郁可影响身心发育。如得不到母亲爱抚的孩子,其身高要比得到爱抚的低些,因前者体内生长激素的分泌量比后者为少,感情融洽的家庭和人际关系能给儿童安全感,有助于身高的增长。友情推荐:我们完全可以通过现代生物技术手段来突破遗传障碍促进人体分泌生长激素,而达到快速增高的目的。
      英国莳特迩,很多人都评价很高的。它能更好的刺激生长激素分泌,让我们的骨骼可以充分的吸收那些可以长高的各种营养!让高个子不再是梦!非要找出一个缺点,这个还真的不算朋友便宜啊!
    满意请采纳。

    这***