朝阳私人影院定制费用大概多钱?

在线等:朝阳私人影院定制费用大概多钱?

好评回答
    私人影院对于普通听音爱好者来说2000-4000就可以了。配置的话一般的成套影院的话带影碟机 两个前置 一个中置 两个后置 一个低音炮! 而且这几种调整应该能用yao控器实现。因为,调试人员要在正常收听的wei置上测听,没有yao控器则需来回走动,很难调好。功lv大小功lv是影音放大器的主要指标且与售价关系极大。但实际上,家庭使用时实际功lv都在2w以下,任何影音功放的功lv都富富有余。劣质功放之所以价格非常低,就在于内部只做yi、二十瓦,外壳敢标50W、100W,明知你不会用到这么高。功lv大,只是在偶尔特大声音时没有失真,即留的余量大。购置家庭影院功放不必考虑功lv够不够。

    老***

其他答案

  • 主要看你多大地方,设备有影院服务器、威动点播影院系统、影院终端、交换机、点片机、App、投影、幕布、音响、功放等,这些是主要的,1间房差不多2万-2万5左右各音响器材开机关机顺序开机顺序:先开影碟机、调谐器、电唱机、均衡器、效果器、卡拉OK机、调音台、功放前级、zui后开功放。关机顺序:与开机顺序刚好相反,先关功放和影碟机,后关音箱,忌同时切断所有电源。不要开着功放去接音箱和插接音源设备。yi切接线和输入插座和拔线都应在关机状态下进行,以免损坏各器材。影碟机的维护注意防热:影碟机应安放在没有阳光照射,远离其他热源和热辐射源以及通风干燥处。

    王***

  • 影响器材各方面的都不是很贵啦。。自己买个投影仪40几寸的对吧 也不贵 差不多几千上万搞定 弄一套好的 注意防潮:应避免受到较大湿度变化的影响,应保持干燥、洁净、防止灰尘、潮气侵入机内。防止震动:不应在有震动的地方使用,影碟机在震动时将会影响纠错功能,同时加重搜索负担,使光头加快老化。避免重压:不要把电视机等重物直接放在功放或影碟机上。防止干扰:在接收电视、广播时,zui好把影碟机关掉防止产生噪声和雪花干扰。搞好卫生:清洁机器时,忌使用挥发性溶剂和水,可用干布轻抹机器。正确联接:在接入或取下任何联接操作时,应先关掉电源。这样可避免损坏机器或与之相联的其它设备。

    不***