结婚30年妻子管钱.如今离婚不给丈夫一分钱

我该怎么办

全部答案

  • 法院判决吧。这样的人很少。只有钱心,没人心。

    人***

  • 呵呵  这个如果你们自己沟通不好的话  那只能通过法律的手段来挽回自己的

    P***

  • 看似没有办法,其实你是有办法的。她管了30年的钱,想离婚,把那些钱捎走,已经有欺诈嫌疑。你可以起诉,也可以协议,不要为了这点钱翻脸,起码你和她睡了,权当嫖资了。

    恋***

  • 找个律师,咨询咨询,应该是固定财产能分,你可以咨询下,银行账户的钱怎么弄

    伱***

  • 协商下  不行就法院解决吧

    灰***

  • 如果你没有什么外遇之类的,那财产分的时候是一人一半

    q***

  • 不行就法院解决吧

    赵***

  • 是男人就活的硬点!!

    巴***

  • 离婚谁是过错方?如果是你妻子的过错,那你当然要争取属于你的那一份。如果是你的过错,那就不要想了。女人的青春已经失去了,你就当补偿吧。

    王***

  • 上法院,要有她30年一直管钱的证据,相信你只要使她承认这30来她一直管钱,那么,你每月和她开销的大致及你们的收入都可以倒算出来,最怕的就是她死不承认30年来她管钱,所以,引她入瓮,逼使她承认30年来她管钱太重要了,你同时要做好收集证据的工作。

    陈***