电喷汽车冷车自动提速?

电喷汽车冷车自动提速.息火后在发着正长

好评回答
      还是你 节气门的问题   你都换了总成了 做一下 节气门匹配。检查一下风扇开关。  你看看你的温控开关风扇的 温度高了 ECU  就报警 然后就不工作了  你要判定是因为温度高 不工作 还是因为节气门有故障不工作!
    00518——节气门位置传感器G69对地短路,不可靠信号。
      00518可能的故障原因有:1、接触不良;2、G69损坏。按照测出来的故障码提示进行分析检查:燃油压力实测为55psi,喷嘴清洗安装良好,机油油面正常,粘度很好。用专用电表电压档测量节气门动态信号。电压有时会从零点几伏变至一点几伏到2伏。信号波动比较大,但该节气门是别的维修厂刚给更换过的,车主不接受该事实,要求给全面诊断分析。
      据故障码内容显示,00561是由于00518的出现而造成的连带性故障,从而会同时显示出00561和00518两个故障码。燃油压力各方面都很正常,只要把节气门位置传感器更换问题就可解决。经过再次检查和论证,发现该节气门位置传感器没有编号,做工很粗糙,生产厂家为浙江某厂生产,价格大概在400~500元,而大众厂生产的报价为1300左右,确定元件品质有问题。
      更换正厂配件后试车几公里,故障不再出现。

    罗***