我独立经营一家公司几年来效益一直很差怎么样可以继续经营下去呢?

我独立经营一家公司几年来效益一直很差怎么样可以继续经营下去呢?公司业务一直都不是很好,在风雨飘摇中傲过几年.现在实在无力继续经营了,有没有其他的办法继续经营下去呢?找有项目合伙的人可以吗?如果有这样的人又没有公司的,本人可以和他合伙,只要能够赚钱又合法的生意就可以做.希望有哪位大侠指点一下.

好评回答
        不知道你公司原来经营什么产品或提供什么服务的,所以提供建议的确很难!只能给与精神上的支持而已。我也经营一家公司,原来生意不错的,主要搞工业自动化产品的经销和小型技改项目改造!但现在外国产品纷纷打入中国国内生产、开发、销售。。。。。。我们利润空间十分狭小了,想做点大的项目,资金是个瓶颈。。。而国家对中、小企业的扶持资金根本就是虚的,所以和你一样十分艰难,大有坐吃山空的感觉。呵呵。。。一言难尽啊 !!有时间多交流一二吧!

    藤***

其他答案

  • 我只信一句话就是.坚持就是胜利.坚持.坚持.再坚持.你公司业务不好,那就要请业务方面的人才.陈安之说过一句话.宁愿花重金请人才,也不要请庸才.因为只有人才才能给你带来效益.你如果重新去做别的.你又要重新开始.那样更困难.至少你现在以求经起步了.接下来做的就是怎样去走好.没有什么事是一帆风顺.人生也是在风雨中成长.坚持.

    小***

  • 你小子服务不够热情吧, 或者产品的质量有问题吧.
    几年来效益一直很差,奉劝你解散公司吧, 没必要硬撑.

    崔***