我和我女朋友分手了,开始的时候她的态度也很冷淡。我想挽回 怎么办

全部答案

  • 首先,我想问你,你对她还有没有感觉?
    若有,你还是很在乎她的;就不要一直追问,既然她不想告诉你,也许是秘密,也许是有苦衷;一味的追问,只会让她觉得你很烦,让她很头痛;
    我想告诉你,不要想太多,想得太多,疑问就越多;爱她,就请相信她,这是彼此对对方的一个肯定;在这个时候,应该多体贴她一点,给她多一点的空间;
    若实在等不及,就尝试着试问一下与她一起去旅行的朋友;或注意观察一下她的情绪变化,既然她对你还是有感觉的,那应该是某一方面出了问题;你可以去她的空间或个性签名···看看,或许能得出问题的所在;女生,一般遇到问题,大多选择逃避;没有像男生那股勇气去面对事实;
    好好把握,选择在你手中···

    A***