如何测量卡地亚戒指尺寸

全部答案

  •   如果即将踏入礼堂的你们也想购买卡地亚戒指作为婚戒,那么就要了解卡地亚戒指尺寸了,如何正确测量以及明确卡地亚戒指尺寸?一起来看看吧。戒指尺寸测量注意事项:在测量将会佩戴卡地亚戒指的手指尺寸前,请明确以下事情,不要测量过冷或过热的手指,因这会影响戒指的尺寸。
      为取得准确数字,请于晚间测量手指,因这时候的手指会变得较大。确保您所选择的尺寸,能轻易地佩戴在手指上。不要忘记左手与右手之间的尺寸会有很大分别。卡地亚戒指尺寸如何测量?您可用卷尺或去卡地亚官方网站下载卡迪他手指尺寸计,测量手指尺寸。与接口边缘齐平的数字就是“内圈尺寸”,然后对照卡地亚尺寸对照表中来确定您的戒指尺寸。

      卡地亚戒指尺寸对照表卡地亚戒指尺寸在两个尺寸之间怎么办?如果您测量佩戴卡地亚戒指的手指尺寸在尺寸对照表的两个尺寸之间,建议您选择较大的的尺寸,这样长期久戴,也不怕手指过热时戒指对手指造成的不适。以上所教的如何测量自己手指的卡地亚戒指尺寸您都学会了吗?。

    王***