求术士所有宏

还有 痛苦+腐蚀+献祭+虹吸的宏
死缠+恐惧的
是术士的宏都要
在讲下各种天赋用途 我在pvp 现在44级

好评回答
    我承认SS的操作相对其他职业简单一些,但也不至于简单到傻瓜的程度,SS的技能比其他职业一点也不少,甚至可能还多些,尤其是那些诅咒,什么时候该用什么样的诅咒,不是所有人都能玩明白的,用宏是为了节省时间,节省操作流程,PK时最重要的是意识,什么时候该用什么技能,没玩过就不要乱下结论。

    刘***

其他答案

  • SS的傻瓜操作还要宏,我佩服你

    王***

  • 所有........
    可以写一篇论文了。
    就像计算机语言,也就那么几条指令,却编写出像Windows这样的庞大系统来。
    宏也一样,虽然没那么夸张,但也是根据情况用语句编写的,没有“所有”!

    K***