怎么回事请教各位宝妈?

30天婴儿吐唾沫,偶尔咳嗽,呼吸声很大,怎么回事请教各位宝妈

好评回答
    亲,以为宝宝刚出生呼吸系统还不是很完善,鼻子有点塞的现象哦,这是正常的,室内不要太干燥了哦,用些温开水给宝宝敷一下鼻梁可以缓解宝宝鼻塞的症状哦,等宝宝大些呼吸系统完善了就会好的,宝妈不用担心的哦

    习***

其他答案

  • 可以经常给宝宝翻身或拍背,一是促进肺部的血液循环,二是使支气管的痰液松动易排出。选择宝宝咳嗽的间隙拍背,让宝宝侧卧。亲一手五指稍曲成空拳状,力度不要太大。

    郭***

  • 亲爱的,偶尔咳嗽没事的,小宝宝这个月龄都是会吐泡泡,也有些宝宝会流口水吃手,这都是正常的,你也不要太担心,只要帮宝宝的卫生做好就没事的,

    你***