要专业一些的,哪个型号?价格多少?

我想买个乒乓球拍(直握快攻),要专业一些的,哪个型号?价格多少?谢谢提示.业余爱好者.

好评回答
    业余爱好,
    派里奥底板100-150元之间有不少好选择,如觉得在价格上可在高一些,可选择蝴蝶里比较便宜的,300-400.至于型号吗,我建议你直接去卖家里挑选,注意一下握时的感觉,重量要合适.其他的基本不用考虑.
    胶皮的选择吗,如果不追求价格和牌子,那就是幸福729,25块钱,套胶,在硬度和弹性上先找一个适中的就可以。打一段时间后,在根据自己的感觉更换硬度和弹性适合自己的胶皮。(主要是感觉你自己都不知道自己用什么样的合适,我就更不清楚了!)
    快攻型的打法吗,胶皮硬一点,海绵薄一点比较好,如果是结合弧圈,那就得相对软一些的,海绵厚一点地。

    张***

其他答案

  • 用业余的话说;就去商店里挑1个球拍面积比一般的小些,建议重量轻些,不要太轻,牌子无所谓了。胶皮就配狂3吧,快攻的要硬度42+,打弧圈要40~42吧。
      买拍子是要用手多握握,自己感觉爽就OK,买好可以请店里的人帮你在拍肩上打磨,让你的手感更爽!

    一***

  • 要专业的应该蝴碟比教好,世界名牌.我也是专业乒乓球者,从6岁开始练,练拉7年拉`!

    阎***

  • 斯帝卡CL-CR   /  斯帝卡CL-CR-WRB
    世界名牌产品,价格在400多左右吧。此款球拍世界上速度最快的纯木7层板乒乓球拍,相信你的快攻肯定会发挥得淋漓尽致的,呵呵。。

    俺***

  • 你想要多少价位的,定好价位再选比较有数

    李***