为什么我在百度提问吧了?

全部答案

  •   恭喜你完成了提问任务
    天天百度 百度百天 财富天添 快乐天天 滴水成河 粒米成箩
    百度知道财富值的获得方法:
    1。新用户 20;
    2。成为知道之星 100
    3。
      答案被网友推荐 20;
    4。满意答案, 20 悬赏分 悬赏追加;
    5。回答成为“精彩回答” 每题又 10;
    6。任务也可以获得一部分财富,包括管理员日常
    7。参加知道的活动(如知道团队活动),也可以获得一定的财富值;
    8。
      如果有不错的文采加上人际关系,加入了知道记着团队,那有更可观的财富收入;
    9。您的某回答被赞同10次可以加 5财富值、某回答被赞同20次 5财富值、具体参考知道积分规则;
    其实财富主要来源是答题,在保证质量的前提下多回答,及时处理追问和留意提问者问题补充,只有这样才有更多机会被选为满意答案!
    登录文库,找到文档,点击左下角“下载此文档”,下载需要财富是上传者自己设定的,
    没有财富是不能直接下载,或者找其它免费的下载。

    百度文库财富值的获得方法:
    1、注册并完成激活 10;
    2、上传文档 2,每天上传文档得分上限10分;
    3、创建文辑 2,每天创建文辑得分上限10分;
    4、评价文档 1,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次;
    5、评价文辑 1,每天评价文辑得分上限5分,每个文辑只能评价一次;
    6、目前正在活动,登录就奖励财富,7月31日前,每天登录文库可以 1分
    7、自己免费的文档被下载一次 1,上限200,标价了则按标价的等值收益;
    8、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分,
    9、如果急用,您可以在百度知道上付出知道财富值提问请别人你下载,通过邮箱传给你。
      !
    百度知道快速升级手册:
    每天登录百度知道得2点经验值;
    每天的前10个回答,每个可以得2点经验值;
    每天的前处理前10个提问,每个得2点经验值;
    回答被推荐,也可以得到系统奖励20分经验值及20分财富值;
    回答被选为满意,可以得到百度系统奖励20分经验值及20分 以及提问的悬赏分;
    每日签到也能得到经验值。
      最高每天10点经验;(签到没有财富哦(*^__^*) 嘻嘻)
    现在回答被赞同也能得到经验值和财富值,其上限值与等级有关,详细积分规则请看知道帮助。
    想快速升级,在保证质量的前提下多回答,及时处理追问和留意提问者问题补充,(如若初筱)
    您也可以用财富值,到百度财富商城去兑换双倍经验卡,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换300份。
      在使用双倍经验的24小时内,回答得到的经验值加倍。但是也不要盲目使用不然浪费了,希望能够帮到您!
    希望能够帮到你,祝你玩得开心。

    花***