怎么赚钱?

只能靠卖东西吗?我17级,能做什么赚钱?

好评回答
    只能靠卖东西吗?我17级,能做什么赚钱?
    17级确实只能靠卖东西赚钱,练级可以挂小鸡或到南岛挂甲虫.
    赚钱的东西最好用小号挂出来,
    首先是挂矿,1级就可以做,挂出来的矿基本上都卖NPC,一白天也能有5千多吧.
    然后是钓鱼,比较慢,如果有灶台可以考熟了卖,最少500/组(有能力可以买琉璃台和石油加工设备,做提高东西的药品效果)。
    比较赚的是挂木头,等级10左右,到森林区(矿区门口的右边,走到底).普通木头1000/组,其他的400-500/组。
    再有是采集各种贵重物品(比较慢),比如铝100+,黑玉200+,金矿300.小号到基督拿了吸尘器,叫人帮忙送到矿堆,一直挂.

    张***

其他答案

  • 在克理斯村有很多可以拣的东西```海滩也有```椰子做成椰子肉``白葡萄```还可以钓鱼```钓的东西除了海里的都可以卖出去赚钱的```

    彭***

  • 如果你电脑不卡的话.就多开.不过用BB开多个号,不用开游戏,就开那外挂,让他自己打怪,每个号练到10级就可以去打4级的海星,那会掉很多鱼的,或者到矿洞旁边那个洞挂木!

    y***

  •   首先你在鲁宾逊的小岛上检很多补品
    到了大陆后第一件做的事情当然是练攻赚钱??!
    先来解NPC跟遥控器任务吧!
    ※好帮手萝卡任务:
    赚钱当然需要靠NPC或宠物的帮忙
    萝卡算是我遇过最好用的NPC1级的攻击力也不输玩家(跟克兰村村长说话即可入手)
    ※直接杀到威灵顿不要怀疑!!遥控器任务:
    找威灵顿村武器店旁边的大审对话帮助他解决困难就可以拿到遥控器
    平原怪不好遇因为现在到处都是人 所以找山洞怪下手
    在新手村旁边的矿坑是个很不错的选择(怪出的量最多3只)
    基本上矿坑在里面挂过的都知道
    1F~怪1~2只 2F~怪1~3只
    怪等级最高到4级
    所以1级~5级其实很好练 建议先把等级练到7级
    7级左右后开始挂矿坑1F,基本上你的基本补品应该都够用
    把遥控器设一设吧(依你习惯跟考虑设)
    开始用遥控器挂吧 记得一定要挂在1F喔!!
    因为1F的怪1~2只左右 把角色跟NPC设定普通攻击
    (敏最好可以高于石怪 一定要比石怪先动手!!)
    当遇到一只怪 2个一定会合击
    当遇到二只怪 顶多合击一个死后 另一个怪不是打玩家就是NPC
    此时补品就派上用场了,怪会一直掉矿石,一趟可以卖到300~500不等/每小时
    依此类推,当你等级越高,吃到补品就越少,怪打你就越不痛,但是怪掉的东西却不会少
    新手赚钱小密招!!
    新手靠这样赚钱很不错喔!!
    首先你在鲁宾逊的小岛上检很多补品(一个都不能错过喔!!)
    到了大陆后第一件做的事情当然是练攻赚钱??!
    先来解NPC跟遥控器任务吧!
    ※好帮手萝卡任务:
    赚钱当然需要靠NPC或宠物的帮忙
    萝卡算是我遇过最好用的NPC1级的攻击力也不输玩家(跟克兰村村长说话即可入手)
    ※直接杀到威灵顿不要怀疑!!遥控器任务:
    找威灵顿村武器店旁边的大审对话帮助他解决困难就可以拿到遥控器
    平原怪不好遇因为现在到处都是人 所以找山洞怪下手
    在新手村旁边的矿坑是个很不错的选择(怪出的量最多3只)
    基本上矿坑在里面挂过的都知道
    1F~怪1~2只
    2F~怪1~3只
    怪等级最高到4级
    所以1级~5级其实很好练 建议先把等级练到7级
    7级左右后开始挂矿坑1F!!
    基本上你的基本补品应该都够用 把遥控器设一设吧(依你习惯跟考量设)
    开始用遥控器挂吧 记得一定要挂在1F喔!!
    因为1F的怪1~2只左右 把角色跟NPC设定普通攻击
    (敏最好可以高于石怪 一定要比石怪先动手!!)
    当遇到一只怪 2个一定会合击
    当遇到二只怪 顶多合击一个死后 另一个怪不是打玩家就是NPC
    此时补品就派上用场了
    怪会一直掉矿石 毫不犹豫的拿去卖掉吧!!!!
    我一趟可以卖到300~500不等
    依此类推 当你等级越高 吃到补品就越少 怪打你就越不痛 但是怪掉的东西却不会少
    比起钓鱼 我还觉得边打石怪赚钱 虽然只有1~4的经验值~等级还可以加减升!钱却可以一直赚!!这样不是一举两得吗???
    以上是我的经验我这样来来回回的练已经赚到1000以上了^^真的不错赚喔!!
    以上是我的心得希望对大家有帮助
    打矿……这是新手赚钱的好方法。
      帮人过任务……那是高手的专利。当你40-50级的时候还满足与打矿的星星点点的钱么?你不想找个既升级又赚钱的地方么?好吧……我知道你想。你不用逼我,我说,我全说……在澳大利亚第3个洞,转龙之地的洞外,可以走动挂蜘蛛,蜘蛛丝卖商人300/组,1晚上8组没问题。
      还有就是能得到8组毒汁和8组黏液,拿毒汁和黏液成组合能合出来黄金眼泪和淡水,那东西500/组卖给玩家。呵呵,一晚上还有30%-35%可以赚。。。。。。当然你的药是要带够的。。。 其实说真的,比较轻松的就是开一个 漂流贝贝(外挂)了,可以开5开挂矿。
      一天1W的。 。

    秦***

  • 多开小号去打石头,木头,鸡腿等,你自己的大号就去挂强化甲,即赚钱有升级

    y***