青岛青大附院能看食管狭窄吗?

性别:男 年龄:33 地区:青岛 疾病:食管狭窄 青岛青大附院能看食管狭窄吗?

全部答案

  • 去青岛青大附院胸外科就可以看食管狭窄,该科室专家有:刘希双、沈毅、肖文静

    z***

  •   可以的,青岛青大附院胸外科,胸外专业成立于建国之初,从成立之初,胸外科就保持了高的起点,1953年便开展了肺叶切除和食管癌根治手术,1956年开展纵隔肿瘤切除手术,1958年开展了结肠间置代食管术应用于食管癌的根治术。均为当时国内开展此类手术较早的医院之一,经过近半个世纪的发展,一代代胸外科人传承了老一辈创始人不畏艰辛、勇于创新、治学严谨、勇攀医学高峰的优良传统,使胸外科的医护水平始终保持国内先进水平。
      如:完成国内首例同种异体胸骨移植(1990年);完成山东省首例电视胸腔镜手术(1995年);完成山东省首例肺移植(2004年);完成国内首例胸腔镜气管肿瘤切除加端端吻合术(2013年);完成山东省首例达芬奇机器人食管癌手术(2014年);完成山东省首例胸腔镜支气管肺动脉双袖式肺叶切除术(2014年)等。
        目前胸外科年收治病人3000人次以上,年平均手术量达2000例以上,其中80%为微创手术,科室规模和业务量与建科之初相比,均翻了数番。青大附院胸外科已成为山东东部地区胸外科疾病诊疗中心,胸腔镜及达芬奇机器人等微创技术保持省内领先和国内先进水平。
      更重要的是:青大附院胸外科是一个团结奋进,学术严谨的团体,每周的科内病历讨论中,专家们相互帮助,相互交流,毫无保留,共同为患者的治疗出谋划策。科室同时与国内、外一流医院胸外科中心建立了长期友好交流与合作关系,为广大青岛市民不离开青岛市即可享受国内最先进的胸外科诊治技术提供坚实的保障。
        黄岛院区胸外科是根据医院发展要求在本部胸外科的雄厚基础上于2013年9月成立的,是青大附院胸外专业的重要组成部分,与本部胸外科一脉相承,在科室建设、人才团队、医疗技术、对外交流等方面均保持完全一致,一并构成山东东部地区胸外科疾病诊疗中心,保持省内领先和国内先进水平。
      为广大青岛市民尤其是青岛西海岸人民不离开青岛市即可享受国内最先进的胸外科诊治技术提供坚实的保障。

    于***