湖南台还珠格格的收视率

还珠格格收视率挺高的的么?湖南台怎么放了又放·····

全部答案

  •   每年这个时候湖南台都播放
    给你看段资料:
    记者今日获悉,湖南卫视8月19日上午时段播出的电视剧《还珠格格》收视份额9。2%,在北京奥运紧张举行中,成为一枝独秀,成为唯一能抗衡奥运赛事收视率的电视剧,并且仅次于同时段田径比赛,收视率位居全国同时段电视节目第二名。

    作为湖南卫视的重磅核心资源,《还珠格格》应战奥运是经过长时间的分析与论证才决定的。事实证明,该剧让湖南卫视争取到了收视,在奥运的强大冲击波下,绽放出独有的魅力。这一成绩的取得,源于《还珠格格》是湖南卫视自制大戏,并且是独播资源,在其他电视台根本不能看到该剧。
      湖南卫视也一直致力于打击各地地面频道的盗播行为,因此,《还珠格格》在湖南卫视形成了“每播即红”的局面。

    《还珠》选择在奥运开赛前的8月1日播出,前期在此时段奠定高人气延续到开赛后。这股“还珠”浪潮也成功延续到了奥运比赛中,成功获得了人气支持。

    每日上午8:00-12:00,湖南卫视经典电视剧《还珠格格》,魅力相邀,经典相守。

    f***