从天通苑到木樨地汽车站怎么?

从天通苑到木樨地汽车站怎么走

好评回答
      从天通苑到木樨园长途汽车站去的公交换乘,推荐方案:     方案 1: [换乘 1 次]
    先乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 天通苑南站 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 957快1(北京站东-大兴西庄) 在 刘家窑桥北 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程26。
      5公里。 方案 2: [换乘 2 次] 先乘 430(种禽公司-安定门) 在 丽水园 站上车, 在 城铁立水桥站 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 立水桥 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程25。
      6公里。 方案 3: [换乘 2 次] 先乘 464(和平东桥-回南家园) 在 丽水园 站上车, 在 东三旗南站 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 天通苑 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程28公里。
       方案 4: [换乘 2 次] 先乘 430(安定门-种禽公司) 在 丽水园 站上车, 在 东三旗南站 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 天通苑 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程27。
      9公里。 方案 5: [换乘 2 次] 先乘 358(天通北苑-地坛西门) 在 东小口 站上车, 在 城铁立水桥站 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 立水桥 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程25。
      6公里。 方案 6: [换乘 2 次] 先乘 昌平52(昌平北站-顶秀清溪家园) 在 天通苑 站上车, 在 立水桥 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 立水桥 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程25。
      6公里。 方案 7: [换乘 2 次] 先乘 984区(四惠站-曹碾) 在 丽水园 站上车, 在 东三旗南站 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 天通苑 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程27。
      9公里。 方案 8: [换乘 2 次] 先乘 852(老君堂-都市芳园) 在 天通苑西门 站上车, 在 丽水园 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 天通苑南站 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程26。
      1公里。 方案 9: [换乘 2 次] 先乘 昌平52(顶秀清溪家园-昌平北站) 在 丽水园 站上车, 在 天通苑西三区 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 天通苑 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程27。
      9公里。 方案 10: [换乘 2 次] 先乘 358区(中滩北站-安定门东站) 在 天通西苑北 站上车, 在 城铁立水桥站 站下车; 换乘 地铁5号线(天通苑北-宋家庄) 在 立水桥 站上车, 在 刘家窑 站下车; 最后换乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 刘家窑桥西 站上车, 在 木樨园桥东 站下车; 行车路程25。
      7公里。

    F***