如何选择好的贵金属交易平台

刚接触金融理财行业,想做白银投资,咨询一下各方朋友  如何选择一个安全又赚钱的平台?

好评回答
    目前国内做贵金属的平台有很多,不过正规的平台没有几个,天交所和上交所的都还比较正规,在选择的时候可以看它是否为会员公司,是否有属于自己专门的软件以及软件运用是否顺畅等

    和***

其他答案

  • 我也在做白银现货,觉得那个平台不错,你要不要看看

    唐***

  • 同行多多交流。
       喊单博客

    心***

  • 朋友,我可以告诉你非常安全可靠的交易平台,经过国务院认证的,上海期货交易所和上海黄金交易所。但是你说的赚钱,我只能很遗憾的告诉你,师傅领进门,修行在个人。赚钱与否,还得看自己怎么样操作,是,有客户群,可以为你提供操作性建议,但是实际操作受很多因素影响,技术知识一方面的,心理素质也十分重要。

    爱***

  • 我是会员单位的,需要咨询学习的朋友可以

    字***