房屋产买了14年没造,到现在造合法吗

房屋及买了14年没造;有手续当地土管局建设局都有手续;房产证也有在土管没拿;农村的现在想造邻居反对说不合法这合法吗

全部答案

  • 怎说呢!还真的有点不合法。各项证件上都写明有效期,起过有效期如有人出来跟你捣乱你还真的盖不成,这种情况你必和临居,村干部,县乡试管队搞好关系,如能盖起来那你的所有过期的证件也就不过期了,也就合法了,如被人捣乱盖不起来,城管队来人一看你有证但都已过期那就是废纸两张,要你去再重新申请,补办手续,能不能补办到那还要看本事了,呵呵!能烦死你!

    小***