喜欢喝酒的男生是不是好男生

为什么男生喜欢喝酒

全部答案

  •   男生为何都爱吸烟喝酒  做男人挺累的,当男人是一个人的时候,可以活得很潇洒,想干什么,用什么,做什么全凭自己的想法,可潇洒的背后透着沉重的寂寞与不解,于是“不余余力”的去追寻自己生命的另一半。其实女人也是一样的。而当男人有了自己的女人以后,就多了种无形的压力,这也许是当男人遇到了女人的时候,才学会了什么是责任吧。
      男人要挣钱,为事业打拼,更多的时候不是为了自己,而是为了自己的女人和家庭。谈恋爱和结婚必定涉及到经济等等种种原因,肯定会有不顺心的时候,而万一种种不顺心像约好了似的同时袭来时,那只有郁闷了。这就是大多数男人为什么喜欢吸烟喝酒的缘故吧,吸烟喝酒是会上瘾的,不是有报道说:男人的寿命要比女人短6年,而吸烟,喝酒,咖啡等男人钟爱的东西又会严重影响男人的胃、肝、心、肾等器官。
      也许男人一开始也不愿意吸烟,可是在郁闷或思考的时候,男人发现原来烟酒是最好的朋友。所以每当这个时候,总会不自禁的吸上几根,喝上几口,用来排解郁闷。 男人是活的挺累的,能挣钱了,女人生怕有外遇和变心之类的,不能挣钱的,女人又要嫌弃男人无能了,总之里外不不是人。
       做人难,做男人更难,做一个好男人难上加难。女人们,请痛惜你们身边的男人吧
    记得采纳啊。

    小***