爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么样才能克服意志力不坚定?

梦*** | 2018-03-22 03:07:23

全部答案(共3个回答)

• 要树立信念:1.我是最棒的,我一定会成功;
                2.我是一切的根源;
                3.我是我认为的我;
                4.成功是因为态度;
                5.过去不等于未来;
                6.不是不可能,只是暂时没找到方法;
                7.决心决定成功--我要,我就能;我一定要:我就一定能;
           ...

查看全部>>

要树立信念:1.我是最棒的,我一定会成功;
                2.我是一切的根源;
                3.我是我认为的我;
                4.成功是因为态度;
                5.过去不等于未来;
                6.不是不可能,只是暂时没找到方法;
                7.决心决定成功--我要,我就能;我一定要:我就一定能;
                8.命运掌握在自己手里,而不是在别人的嘴里;
                9.只要不服输,失败就不会是定局;
                10.人人都能成功。
                希望你做一个意志坚强的人。
    错*** | 2018-03-22 10:00:52 11 9 评论
    0/300
  • 每天告诉自己 我很坚强 我很有毅力 然后列举书  自己的一些优点 绝对是要有原因的优点 ,不要忽视生活中每个细小的优点
    然后在明确的告诉 自己 "如果连我自己都不相信自己,那别人就没理由相信我了
    开心点 这是人生的过程
    姚*** | 2018-03-22 08:00:52 11 9 评论
    0/300
  • 磨练
    L*** | 2018-03-22 07:00:52 11 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题