金枝欲孽中安茜最后怎样了.和孔武在一起了吗

<金枝欲孽>中安茜最后怎样了.和孔武在一起了吗

好评回答
        安茜从宫里逃出时,为了救失魂落魄的尔淳,身重巨箭!电视剧最后一个场面拍摄是:安茜倒在孔武肩膀上,而她的丝巾随风飘落!一个凄美德画面!

    大***

其他答案

  • 安茜最后中箭死了,但是和孔武、尔醇一起逃出了皇宫,死在了孔武的怀里。

    D***

  •   皇后藉暴乱铲除眼中钉(大结局)
      皇后趁皇帝不在皇宫,决乘天理教闯宫之乱行事,解决眼中钉。玉莹藉词恭送福雅灵柩上路,见白扬一面,欲挽留他在身边,惜白扬心意已决,尔淳因而得悉玉莹怀有白扬孽种。如玥看穿皇后之诡计,不肯听命移驾至储秀宫。孔武奉命前往杀白扬,因而令藏身于福雅灵柩中的尔淳跌出来,惊愕,后暴民涌至,三人决先行逃命。
         白扬为救玉莹返回宫,着孔武带尔淳、安茜离宫。孔武为找安茜教尔淳逃走方向,及约定会合地点。陈爽为替宝婵报仇,要胁孔武往找如妃算帐。尔淳往找白扬,却只见玉莹,玉莹不信尔淳所言,不肯随她离宫,白扬此时寻至,告知皇帝已洞悉一切,劝玉莹离开。陈爽举箭射杀如玥,孔武挺身护如玥,陈爽见众口一词,终相信宝婵非被如玥所杀,此时,暴民闯至,孔武见陈爽中箭,悲痛杀敌,如玥发现暴民皆是阉人,怀疑是皇后所为。
         尔淳与玉莹、白扬逃走时,哮喘病发,遂着二人自顾逃命,玉莹闻白扬劝尔淳的说话,毅然回宫,白扬气愤,以为她执迷不悟,怒掴她,惜玉莹仍坚决回宫。白扬终不忍见玉莹白白送命,回宫找她,并与尔淳约定在宫外会合。
      如玥见形势危急,决与孔武与安茜分头离宫,孔武坚决共同进退,如玥遂逼他在二女中作出取舍,孔武如何抉择?安茜发现尔淳在宫中徘徊险被杀,上前救她,并与孔武带她一起离宫…… 玉莹和白杨被双双烧死在承乾宫 如月和皇后继续留在宫中争斗 孔武带着安茜 尔淳逃离了皇宫 …… (但是此时坐在马车上的安茜因为救尔淳已经背部中箭) 请看剧情 参考资料: 。

    海***

  • 她最后为了尔淳中箭死在了孔武怀里,但是当时孔武好像还不知道!

    飘***

  • 就问安茜对吧~~
    很幸福的死;了~~~
    最后就孔武和尔淳活在了宫外~~
    听说有可能会拍摄续集~~也许会救活吧

    性***