我吃宝宝的奶粉有营养吗?

好评回答
    有用,但是有点大材小用,婴儿奶粉是为宝宝专门调配的 配方奶粉,并不适合大人的营养比例,但你吃营养会被宝宝吸收是正确的,所以哺乳期妈妈的营养很重要,你是宝宝的营养来源。如果你的宝宝不吃奶粉,而家里还有剩余,那你就喝了吧,别浪费,还是有用的。但别专门去吃婴儿奶粉而给宝宝补充营养,只要你合理饮食,宝宝是不会缺什么的,你可以喝牛奶。

    曹***

其他答案

  • 我觉得宝宝的奶粉营养更均衡,更容易被吸收

    在***

  • 成人不适宜喝婴儿奶粉,会造成胃肠不适,因为婴儿奶粉是针对婴儿的胃肠特点配置的,奶粉中的乳糖含量很高,宝宝的消化系统对乳糖的消化能力是非常强的,但是我们大人正好相反,对于乳糖的消化能力比较弱,喝了婴儿奶粉后不但消化不了奶粉中的营养物质,还有可能出现乳糖不耐受,造成腹痛、腹胀。

    勤***