吉他左手按和弦 右手弹 为什么会有杂音,怎么使劲按弦都会有 求教

全部答案

  • 如果你的吉他没有问题,就是你按得问题了。不只是用力就行,也许你左手的按炫的指头轻轻碰到了其他不该碰到的炫上了。另外,按炫的时候,最好把左手按炫的指头贴近吉他品住,如果你指头离品住很远,就需要很大的力气去按,不然就会有杂音。如果是吉他的问题,比如吉他打品,楼下的说的有理,可以把炫垫高点,但是你的指板就会比以前难用了,好的指板,炫都很低的。还有可能是吉他的品住坏了,就要换。总之呢,如果是吉他的问题,建议你去买吉他的地方找老板修吧。如果不是,那就照前头说的做吧。

    激***