爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知道胎头下降是什么样的一个概念?

关于胎头下降 现在已经35周了哦,在很多资料中看到说是34周左右宝宝就会胎头下降,不知道胎头下降是什么样的一个概念?怎么样才知道胎头是否已经下降了呢? 还有一些人说不穿孕妇内裤会阻碍胎头下降,可是我一穿孕妇内裤我的肚子就会过敏,所以一直都穿比较低腰的内裤,但一般都毕竟宽松,这样子会不会影响到宝宝啊! 胎头下降后多久左右会生产呢?
巴*** | 2018-03-27 03:52:40

全部答案(共6个回答)

• 一般宝宝34周左右就会胎头入盆了,一个比较明显的感觉就是,肚子下降了,你自己应该感觉的到的,别人也看得出来,宝宝入盆后,肚子的形状,看起来像是一个柚子! 一般来说,胎儿入盆以后的4个星期左右就会生产的!如果营养跟不上的话,会晚一个星期!底裤的事不要在意,我也没有穿过孕妇底裤!不舒服!
    黄*** | 2018-03-27 07:08:57 57 14 评论
    0/300
    回答: 怎么可能没洗过啊,是我的皮肤很敏感,被那种弹簧带一样的东西包着就红红的,夏天孕妇裤都不能穿,只能穿裙子!
  • 这个和穿内裤没什么关系的,而且也是因为而异的,胎头下降是指我们说的入盆,但是有人早有人晚,我就是临生前才入的盆。
    y*** | 2018-03-27 07:08:57 41 17 评论
    0/300
  • 你穿的裤子可以的。出生要看是否瓜熟蒂落啊。
    杨*** | 2018-03-27 07:08:57 27 20 评论
    0/300
  • 见红,破水,有规律阵痛就要去医院
    能*** | 2018-03-27 06:08:57 26 20 评论
    0/300
  • 这个好像是和穿衣服没有多大关系的,孕晚期一般都是胎头朝下的,这个个人的感觉不是很明显的。
    张*** | 2018-03-27 04:08:57 26 20 评论
    0/300
  • 哎。亲就不要刻意想着这个事情了。到时间了胎头自然会降下来的。还有穿不穿孕妇内裤会阻碍胎头下降,那纯粹是胡扯,以前的人没有孕妇内裤穿,宝宝都不生了?你顺其自然,在家安心待产就OK了。别想东想西地。
    戴*** | 2018-03-27 03:08:57 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部