打国外电话要多钱

打到外国的电话要多少钱?

怎么打便宜?

全部答案

  •   这个也要分  网通。。。联通。。移动吧。。。。每个公司的不同的卡的市话费是不一样的。。。打国际长途的话费是与市话 长途什么的都有关的   我找了下 内容如下
    联通
    申请开通国际长途业务后,您可以在本城市直接拨打国外城市用户的电话,或加拨17911后拨打对方号码。

    标准资费:
    直接拨打=本地通话费+长途通话费0。80元/6秒
    加拨17911=本地通话费+IP长途费3。60元/分钟(拨打美国、加拿大2。40元/分钟,拨打印度、巴基斯坦、越南、也门、朝鲜、孟加拉、洪都拉斯、伊朗、马里、卡塔尔、贝宁、蒙古、肯尼亚、卢旺达4。
      60元/分钟)
    上述本地通话费、长途通话费、IP长途费以及相关业务办理方法均以当地联通分公司公布为准。
    特别提示:
    每日0:00-7:00为优惠时段,国际长途通信费部分按标准价的60%收取,即0。
      48元/6秒(限15个国家享受此优惠时段,分别是日本、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、法国、英国、意大利、泰国、马来西亚、德国、加拿大、韩国、印度尼西亚、菲律宾),拨打IP长途电话无优惠时段。
    移动
    如果您想省钱,就用手机播17909 移动号码。

      可以省一些国内长途钱。
    如果您想替朋友省钱,可以让他申请当地的号码,您打IP长途,这样,费用就有您承担了,应该是不超过4元/分钟。
    个人只能提供这样的回答了。。毕竟每个卡的电话资费都是不一样的,具体的可以拨打客服中心详细询问的吧。

    很***