求好听的英文歌各种类型都可以

求好听的英文歌。各种类型都可以。现在是2011年6月了。要新点的,一首也可以。求经典

全部答案

  •   【98度】98 Degrees - My Everything
    *【98度】98 Degrees - Because Of you
    【98度】98 Degrees - You Dont Know
    *【911乐队】911 - All I Want Is You
    【911乐队】911 - The Day We Find Love
    【911乐队】911 - A Little Bit More
    【超级男孩】N'Sync - Bye Bye Bye
    【超级男孩】N'Sync - This I Promise You
    【超级男孩】N'Syn - It's Gonna Be Me
    *【后街男孩】Backstreet Boys - As Long As You Love Me
    【后街男孩】Backstreet Boys - Everybody
    *【后街男孩】Backstreet Boys - I Want It That Way
    【后街男孩】Backstreet Boys - Larger Than Life
    *【后街男孩】Backstreet Boys - Shape Of My Heart
    【接招合唱团】Take That - the garden
    *【接招合唱团】Take That - what is love
    【接招合唱团】Take That - Back For Good-Nobody Else
    【接招合唱团】Take That - Never Forget
    【接招合唱团】Take That - Relight My Fire
    *【蓝色男孩】Blue - All Rise
    *【蓝色男孩】Blue - One Love
    *【迈克学摇滚】Michael Learns To Rock-That's Why You Go Away
    *【迈克学摇滚】Michael Learns To Rock-You Took My Heart Away
    【男孩地带】Boyzone - No Matter What
    【男孩地带】Boyzone - Words
    *【欧城男孩】O-town - All Or Nothing
    *【世纪男孩】C21 - Stuck In My Heart
    *【世纪男孩】C21 - You Are The One
    *【西城男孩】Westlife - I Do
    *【西城男孩】Westlife - I Don't Wanna Fight
    *【西城男孩】Westlife - Mandy
    *【西城男孩】Westlife - Obvious
    *【西城男孩】Westlife - Queen Of My Heart
    *【西城男孩】Westlife - swear it again
    *【西城男孩】Westlife - The Rose
    *【西城男孩】Westlife - I Lay My Love On You
    *【西城男孩】Westlife - If I Let You Go
    *【西城男孩】Westlife - My Love
    *【西城男孩】Westlife - Seasons In The Sun
    *【西城男孩】Westlife - You Raise Me Up
    *【新街边男孩】New Kids On The Block - I'll Be Loving You Forever
    *【优格男孩】A1 - One In Love
    【优格男孩】A1 - Caught In the Middle
    *【优格男孩】A1 - Everytime
    【优格男孩】A1 - One More Try
    *【优格男孩】A1 - Like A Rose
    这些都是些组合唱的,但是都是经典,这些歌都是那个年代让人着迷的歌,我很喜欢的前面有“*”号,其他的也很好听!希望楼主喜欢。

    z***