怎样捕捉宠物

不会捕捉请叫各为完美世界的高手

好评回答
    前提是你的职业必须是妖精,而且在3级的时候学了捕捉宠物的技能.然后你要抓的宝宝必须是和你同级或者比你的级低,比自己级高的怪是不能捕捉的.
    捕捉的时候,宝宝剩的血量越少,捕捉成功的几率越大.
    如果你不是妖精的话就找个妖精朋友给你抓5只你想要宝宝的蛋,然后去祖龙城的金花婆婆那里合个宠物就可以带了.(不是什么宠物蛋都可以合的,想合之前最好去金花婆婆那里看看你想要的宠物需要几个蛋来合)

    张***

其他答案

  • 你的职业是什么啊``?只有 妖精才能抓宠物的啊````

    x***

  • 妖精有这个技能的,好像3级就可以学了,你练个妖精看看

    z***

  • 妖精才可以,因为妖精与动物较为亲近,所以捕宠物算是老手。而且妖精也是动物里的一族,只不过她比其它动物有灵性,早成仙罢了。妖精身手灵敏,长得不错,我推荐她。

    路***

  • 前提是妖精
    要有训 宠技能
    把怪名字左边有个小熊图标的怪打得剩少量血捉几率最高

    李***