反法西斯是从什么时候开始的?通过什么时间什么人?

反法西斯是从什么时候开始的??通过什么时间什么人???0831反法西斯是从什么时候开始的??通过什么时间什么人???

好评回答
        法西斯妄图征服世界是从什么时候开始的呢?有人认为是从1939年德国企图占领欧洲开始,另外有人却认为迟至1941年底珍珠港事件才开始。可是回顾历史,我以为更准确地说,应该是从1931年9月18日日本侵占中国东北开始。从那以后,墨索里尼统治下的意大利进攻埃塞俄比亚,德意支持法西斯势力,介入了西班牙内战,人民对法西斯的武装抵抗是在中国和西班牙形成的。60年后的今天,我们正在庆祝的是世界人民战胜了法西斯并最终战胜了多个殖民帝国。任何人都不应该忘记为了这一胜利所作出的牺牲以及它对世界进步所作出的贡献。由于这一胜利并作为胜利成果的一部分,中华人民共和国成立了,印度和其他从前被“强国”占有的国家也都取得了独立。

    无***