现在书好贵啊,书店什么时候能再开啊!!!!!

现在奸商把书价抬得好高,我们这些穷人根本买不起

好评回答
    官网新闻:
    近日,大量玩家与我们官方联系,反映游戏内技能书价格过高。经过我们核实,确实有“书商”恶意哄抬书价,为保证绝大多数玩家的利益,官方已拟订出一份符合玩家心意解决大家学技能困扰的技能书限价名单。11月15日中午12:00-11月18日晚上24:00间,这些技能书将出现在游戏中王城的NPC“秘籍收藏家”处 ,并由官方制定价格上限,为玩家之间买卖书籍进行限价。

    杨***

其他答案

  • 明天就开  现在是11月14日早上8点20分

    梦***

  • 现在书已经便宜多了,官方调的书价未必就便宜
    第一次官方火龙多钱我没注意
    第二次玩家最低可以卖到40定,官方一下跳到80定,书价就上来了
    第三次官方50定,我就买了,后来一看玩家又卖40定了,现在我们区都降到24定了,
    想买到便宜的书就要多看拍卖,多留意

    l***

  • 官方消息15号到18号书店有书卖,,,,不过别寄予太大希望,,,那卖的都是高级的书....

    漠***

  • 我不懂您在说什么
    若您是消费者,您可以网上群购。
    若您是厂商,现在市场不景气,请谨慎入市。

    现***