《名侦探柯南》哪一集最经典?

《名侦探柯南》哪一集最经典?最有意思?

全部答案

  •   我喜欢的有:
    057 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)
    058 福尔摩斯迷杀人事件(后篇)
    平次猜出柯南是新一
    129集,小哀出现的那一集,小哀开枪,小哀告诉柯南她真实的身份,实在是太酷了
    176 与黑暗组织的再会(灰原篇)
    177 与黑暗组织的再会(柯南篇)
    178 与黑暗组织的再会(解决篇)
    看的实在是爽呆了
    231 谜一样的乘客(后篇)
    小哀坐在要爆炸的车里,柯南去救她,太感动了
    137 青色古堡探索事件(后篇)
    布美问小哀是不是喜欢柯南
    剧场版《迷宫的十字路口》平次找到了自己的初恋(平次一直在找小时候遇见的一个小女孩,其实小女孩一直都在他身边,就是和叶)
    剧场版《通往天国的倒计时》飙车,元太光彦柯南三人救小哀
    剧场版《贝克街的亡灵》小哀为救柯南牺牲了,她对柯南说你就是我的福尔摩斯
    剧场版《瞳孔中的暗杀者》柯南对小兰表白“我喜欢你,比着地球上的任何一个人都要喜欢你”。

    076 柯南vs怪盗基德
    132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
    133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
    134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
    219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
    356 怪盗基德的惊异空中步行
    这几集都很好看,基德帅呆了。

    h***