魔域团战要怎么打

全部答案

  •   每一场团战都有攻方和守方。
    如果你是守方,那么你就拼命地守在门前,总共两道门。尽量不要让前来挑战的玩家破门,如果1门破了,赶紧退回去守住2门。如果二门破了,那么就集中自己团的力量守住2门里面的石头,因为石头的血量是柱子的好几倍,守住石头才是关键。

    如果是攻方,那么就拼命破门,如果守门的人员太过强大,那么攻方可以集中高战的成员等XP起来一起冲,一般来说,1门肯定会攻下来,攻下来之后先不管柱子,直接冲进去破2门,方法同上,而且这个时候守方的战线拉长了,就没那么好守了。
      2门破了之后,依旧集中力量打石头,等石头血量还剩三分之一不到的时候,马上开大号回去集中搞柱子,柱子很容易打下来,柱子占领之后,跑回来打剩下的三分之一不到的石头,火力要猛,一般情况下都会攻下来。(切记千万不要在没有打下柱子的情况下先打完石头,因为石头打完,柱子在谁手里,团战就是谁的)
    可以试一试,团战的关键是掐好石头跟柱子之间的关系,就算你们团没有前几名,照样可以成为团战的风光者。
      。。。。。
    个人意见,仅供参考。

    一***