爱因斯坦是最聪明的人吗?

全部答案

  • 他是大科学家,当然属于最聪明的人之列。

    夏***

  • 再聪明的人也逃脱不了生老病死,天妒英才,聪慧早夭。

    吴***

  • 人的智商是多方面的,在某一方面聪明,在另一方面就会愚蠢。

    李***

  • 聪明是分不同类别的,有人在某一事上很聪明,但在另一事却很笨,所以,没法说谁最聪明。

    那***

  • 哈哈,这个最聪明没有个明确的杠杠标准啊。我们可以这样说,爱因斯坦肯定是最聪明的人之一。

    廖***

  • 爱因斯坦是受世人尊敬的科学家,他的学术成就很高,品德也很高尚。可以说是世上最聪明的人之列。

    巴***

  • 不要总是纠缠于聪明,拘泥聪明只能反被聪明误。片面的聪明是靠不住的
    爱因斯坦有那样的成就,绝不是因为他的所谓聪明

    我***

  • 聪明这个词是个笼统的词,,有的人能一目十行,聪明,不努力学习成绩好聪明,等等!
    每个行业都有最聪明能力最强的人。
    爱因斯坦在时间空间扭曲理论,量子学,可以说是鼻祖人物,大师级别,最聪明
    但是演奏小提琴就很业余,水平一般。
    每个行业都有精英,没有说谁最牛逼,没法比较。
    美食家跟科学家谁最聪明?!没法比

    张***

  • 爱因斯坦大脑左右半球的顶下叶区域,比常人大15%,非常发达。大脑后上部的顶下叶区发达,对一个人的数学思维、想象能力以及视觉空间认识,都发挥着重要的作用,这也解释了爱因斯坦为何具有独特的思维,才智过人。
    爱因斯坦大脑的另一个特点,是表层的很多部分没有凹沟(回间沟),这些凹沟就像脑中的路障,使神经细胞受阻,难以互相联系,如果脑中没有这些障碍,神经细胞就可以畅通无阻地进行联系,使得大脑的思维活跃无比。

    l***

  • 不是的,世上本身就没有最聪明这一说,聪明只是一个大概的模糊的东西,如果让你解释聪明,我估计你也解释不出来,我认为的聪明便可以理解为应用好,跟脑子关系不大,比如说,老师讲的内容已经全面了,做题时却不会,而学霸根据学习的内容便轻松做题,这便是“聪明”,所以爱因斯坦并不能说是最聪明什么的,只能说他理解能力,应用能力比常人高,所以我们都可以通过提高我们的理解能力,应用能力【可以提高】来增加我们的‘聪明’,自然就没有最聪明的人喽..

    曾***