请问我的电脑360卫士怎么没有可以升级win10

全部答案

  • 360有个升级助手?再右下角的工具里!

    眷***

  • 没有达到升级WIN10条件的是不会升级的

    沵***

  • 安全卫士 右下角 更多里面的搜索,填写升级,就出来了

    请***

  • 你好你可以打开360安全卫士的升级助手 按提示升级就可以了

    终***

  • 我劝你现在最好不要升级到win10的系统因为win10系统不稳定

    张***

  • 不要升级。。现在WIN10的BUG很多。。很多人说不好用。。等晚点升

    红***

  • 不是正品系统的一般是没法升级win10的,在一个现在的win10还不稳定,我劝你还是不要升级的。

    你***

  • 下载一个360的win10升级助手。就可以检测升级了。
    追答 : 不过目前win10还没win7系统来的稳定。升级考虑一下,

    我***

  • 如果你对你没有安装360安全卫士,那么可先自行安装一个在电脑,然后打开360安全卫士最新版,在主界面右下角大家“ 更多 ”进入工具箱。

    玛***

  • 首先要有360账号,确保360软件版本是最新的。再就是电脑硬件配置达到WIN10的安装要求,在连接网络的情况下用360进行自动检测、识别!

    无***