我想把win10系统恢复到win8系统

我想把win10系统恢复到win8系统,但是电脑显示删除了降级所需要的windows的文件

好评回答
    如果没有了这些文件,你只能将系统重装为windows8,而不能使用降级恢复的方法。
    这是由于你清除了旧windows的备份文件,因此缺失了恢复所需的系统文件,导致无法完成恢复。

    问***

其他答案

  • win8升级到win10只可以上不可以下。只有一个方法重新安装win8.你不用这样做的。只要把你常用的东西返回和清理把了。反正win8和win10都是桌面市集的东西

    失***

  • 这样显示就不能自动回滚到原来系统了,只能重新安装。

    袁***