关于性饥渴?

我是一个19岁的男生,很想做爱,但又没有女朋友,不能去嫖,又经常手淫.
没有钱买假体,怎么办啊??

全部答案

  • 意淫的时候手淫,应该是个好办法

    y***

  • hehe
    顺其自然最好咯

    夏***

  • "多运动,好好控制自己,少手淫几次。等到你有了女朋友老婆好好享受生活 "。我比较暂停这个答案。
    而且你应该把更多的精力和时间放在其他乐趣上,比如出去打球、坚持跑步、保持适当的阅读习惯等等。

    孙***

  • 手淫呀,很舒服的,只要你不过度,对你的身体还有好处那

    不***

  • 等到你有了女朋友老婆好好享受生活吧.

    D***

  • 少去看些关于这类的信息,多运动或是其他事,分散自己的注意力,少去手淫,否则对将来的性生活会有影响的.

    d***

  • 用手就行,或者找些东西来辅助。

    超***

  • 继续手淫

    陈***

  • 有需要是正常的,用手是正常的。只要自己爽就可以了。

    不***

  • 对处男来说,撸大炮,是最好的选择了,不这样又能怎么样呢?

    e***

  • 多运动,好好控制自己,少手淫几次。等到你有了女朋友老婆好好享受生活

    徐***

  • 自己能够解决自己的需要是最高境界,当然了,还是要尽快找女友。可以去QQ,UC聊天,那里有很多寂寞的女性,但如果要钱的可不能上,他们肯定和很多的人,而且有可能爱滋病啊,一定要求免费的,也许还能给你营养费呢。祝你幸福。

    h***

  • 青春期以及性成熟期的男人比女人在性欲方面来得更早些!基本上是从18到25岁之间最旺盛,可是这时候往往女孩子的性意识还没觉醒,而你刚好又没有女朋友,最好的方式就是适当的自己解决,洁净以及适度,任何事情过度都不好,这个也一样,只要不影响你正常学习工作,不影响你第二天精力,且不影响和其他人正常接触交往,就可以~~
    性欲谁都有,只是来的早来的晚,和谁才有感觉的问题,万不可一相情愿,那就没意思了
    求人不如求己
    且只有自己充分的了解了自己的身体,知道自己想要什么,将来有了真正的夫妻性生活时候也能更好的享受~~~
    祝你顺利度过和享受青春期

    张***

  • 没有钱也没有女朋友手淫就行啊!

    马***